Политика конфиденциальности

| Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация Сервиса может получить о пользователе во время использования им Сервиса. Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью пользовательского соглашения. 

Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в Администрацию Сервиса, распространяется на все лица, входящие в Администрацию Сервиса.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
GIVIOM.COM 
в редакции от 13 апреля 2019 года 

Использование Сервиса означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервиса. 

Данная политика конфиденциальности распространяется только на пользователей нашего Сервиса. 

          GIVIOM.COM           , является оператором и контролером персональных данных, которые вы предоставляете нам, а также несет ответственность за обработку и хранение ваших персональных данных согласно федеральному закону РФ «О персональных данных» («закон о персональных данных») № 152-ФЗ от 27.07.2006. 

Персональная информация пользователей. 

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании Профиля), а также в процессе использования Сервиса, включая персональные данные пользователя. 

Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 

Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей. 

1. Администрация Сервиса собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервиса. 
2. Персональную информацию Пользователя Сервис может использовать в следующих целях:                         
         a. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сервисом; 
        b. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и   
            информации, касающихся использования Сервиса, оказания услуг, а также  
            обработка запросов и заявок от Пользователя; 
        c. Предоставление Пользователю персонализированных услуг;
        d. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
3. Передача персональной информации третьим лицам осуществляется в следующих случаях: 
         a. Пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
         b. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в                                 
             рамках установленной законодательством процедуры.

Изменение Пользователем персональной информации. 
1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть. 
2. Пользователь может в любой момент удалить свои персональные данные, отключив свой Профиль от сервиса.
Загрузка...